Restaurante Caelis

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En pleno centro de Barcelona, El Palace es uno de los hoteles más prestigiosos de la ciudad Condal. Aunque ha sido reformado hace apenas tres años, sigue conservando su elegancia gracias a su sofisticada decoración clásica y a sus detalles de gran lujo. Acorde al estilo del hotel, su restaurante Caelis, galardonado con una estrella Michelín, ofrece a los huéspedes un ambiente exclusivo e íntimo, perfecto para degustar la exquisita cocina de Romain Fornell. Su cocina de autor mezcla las gastronomías francesa y catalana, y fue el primer chef francés en recibir una estrella Michelín en España.

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teléfono / phone number

+34 935 10 12 05

http://caelis.com/

Restaurante Caelis. Barcelona

El Restaurante Caelis del Hotel Palace de Barcelona, antiguo Hotel Ritz, es uno de los restaurantes más espectaculares no sólo de la ciudad, quizás también del mundo. Bajo la experta mano del chef francés Roman Fornell, también alma mater del cercano Café Emma y galardonado con una Estrella Michelín en España y otra en Francia, ofrece una delicada y altísima cocina de autor en un ambiente íntimo y exclusivo.
El Caelis ha cumplido recientemente diez años y se ha redecorado para la ocasión. El gran salón con un interiorismo que impone, está exquisitamente decorado con toques elegantes de clasicismo, sus altísimos techos, sus grandes lámparas y esa pátina chic que lo envuelve crean una atmósfera íntima y de gran lujo. Alberga únicamente 24 mesas para comensales, haciendo del salón un lugar espacioso y muy agradable. Además, cuenta con un discreto salón privado para 10 comensales y una mesa para 4-6 personas en la misma cocina para seguir in situ el desarrollo culinario de cada plato.
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La oferta gastronómica del reconocido chef es una alta cocina mediterránea creativa con evidentes toques de cocina francesa. Tanto la calidad de sus productos como la presentación son magníficas, lo que aunado al excelente servicio y al exquisito y amable trato del personal, hacen del Caelis un lugar insuperable, único, para disfrutar de una experiencia gastronómica en ocasiones especiales.
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Caelis, con el objetivo de acercar su delicada cocina de autor a todos los públicos, ha puesto en marcha su menú de mediodía a 39 € con bebidas, café e IVA incluidos, para llegar a todos aquellos que no pueden asumir los precios de la carta, sobre los 120€. Se puede escoger entre dos entrantes, dos platos principales (entre los que siempre hay una carne y un pescado) y dos postres (uno de ellos es queso) todo ello acompañado de un par de opciones de aperitivo, siempre basadas en el recetario francés y catalán y de talante creativo, aunque sin estridencias, vinos y panes a elegir y para concluir, un postre o un surtido de quesos franceses, lo sirven de miércoles a sábado a mediodía ambos incluidos. La relación calidad precio es insuperable. Pero también se puede comer a la carta o tomar el otro menú disponible, el menú Festi…Val que incluye aperitivo + 8 platos por 130€.
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La carta se modifica según el mercado, por lo que a lo largo del año se adapta a cada temporada. Roman Fornell ha elaborado un menú en el que el foie y el caldo de marisco aderezan varios de sus platos. El contraste de sabores, los colores y las texturas están excelentemente escogidos, cada plato es una experiencia gastronómica única, selecta, una delicia para los sentidos.
Hay que destacar, además, la gran bodega que posee el restaurante, con una magnífica selección procedente de muy diversos países.
Caelis se aleja de los cánones de cocina más frecuentes y destaca por la excelencia de su oferta gastronómica, además, cuenta con un equipo humano que es absolutamente excepcional, por lo que es un lugar muy recomendable para disfrutar comiendo y aunque sus precios son elevados, existe la posibilidad de hacerlo a precios muy razonables.
Restaurante Caelis
Gran Via de les Corts Catalanes, 668. Hotel Palace
93 510 12 05
Barcelona
Horario: De lunes a sábado de 13.30 a 15.30 h. y de 20.30 a 23 h.
Precio: 120 € – Menú 39€
Especialidad: De autor
Fuente:
fotos google

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